REGGIO EMILIA - INCHIESTA SHOCK DI REPORT SULLA BERVINI

La Bervini Srl sempre più nella bufera. Non solo il macello di Pietole in provincia di Mantova, c’é anche lo stabilimento di Salvaterra di Casalgrande nel mirino della clamorosa inchiesta della trasmissione Rai Report che nelle puntate del 23 e 30 novembre aveva documentato presunte pratiche irregolari nel trattamento della carne nell’impianto lombardo. L’accusa centrale riguarda lo scongelamento e la rietichettatura di carne congelata che sarebbe stata scaduta. Nella puntata del 7 dicembre la giornalista Giulia Innocenzi ha chiamato in causa anche quanto sarebbe avvenuto nei mesi scorsi in territorio reggiano: “L’impianto di Salvaterra è cruciale in questa storia – ha detto Giulia Innocenzi a Tg Reggio – perchè da quello che abbiamo ricostruito e da quanto ci risulta la carne scaduta congelata era stoccata a Salvaterra e da lì partiva, il venerdì pomeriggio o sera, per essere mandata al macello Bervini di Mantova dove veniva poi scongelata nei vasconi di acqua calda e lavorata”.

<< Torna alla pagina precedente