REGGIANA - SOLO 4°POSTO

La Reggiana per tre volte in vantaggio si fa rimontare ogni volta dal Teramo. E così dal secondo posto scivola al quarto, in una partita ricca di emozioni, dove in altalena non è stato solo il risultato in campo ma anche il piazzamento in classifica.Nella giornata in cui la Sambenedettese ha pareggiato 1-1 a Trieste e il Sudtirol ha vinto con il Mestre 1-0, serviva una vittoria per chiudere al secondo posto.Ad aprire le danze è stato Panizzi con un grande gol da fuori area al 19’. Il Teramo ha replicato al 52’ con Amadio.Bobb, ancora una volta da fuori, ha riportato in vantaggio i granata al 53’. Ma i padroni di casa hanno risposto al 64’ con Terracino.Napoli all’84’ (tornato dopo un lungo stop per infortuni) e Ilari all’86’ hanno chiuso la sagra del gol.Ora la squadra di mister Sergio Eberini tornerà in campo per il secondo turno dei playoff del girone il 15 maggio. La strada per la B è in salita.