SERIE C - VINCONO REGGIANA E CARPI , PERDE IL MODENA

CALCIO SERIE C  E’ un gol di Lunetta a 10′ dalla fine a regalare il primo successo esterno della Reggiana in questo campionato di serie C. Davanti a circa 800 tifosi giunti da Reggio Emilia, i granata hanno bissato, dunque, il successo all’esordio contro la Feralpi battendo 2-1 il Ravennae restando a punteggio pieno. Dopo il vantaggio a inizio ripresa di Varone, gli ospiti sono stati raggiunti da una rete di Nocciolini prima che Lunetta, come detto, desse i 3 punti ai suoi. Il prossimo impegno è per domenica 8 settembre in casa contro l’Imolese. Marcatori: 10′ st Varone (Re); 19′ st Nocciolini (Ra); 36′ st Lunetta (Re)

Il Modena beffato a Piacenza. Rigore sbagliato e gol subito al 94esimo
Arriva la prima sconfitta per il Modena. Al Garilli, il Piacenza si impone per 2-1 ma sono tanti i rimpianti per gli uomini di Zironelli che al 90esimo, sull’1-1, falliscono un rigore con Sodinha e sono poi beffati quattro minuti dopo dal difensore Pregreffi, autore di una doppietta.

E’ finita con la vittoria del Carpi per 3-2 la partita contro il Sud Tirol, che giocava in casa. Entrambe le formazioni hanno messo in campo una prestazione frizzante. Al via è stato il Carpi a farla da padrone: la squadra di Riolfo all’11′ trova la rete del vantaggio con Saber Hralech. Alla ripresa segnano i padroni di casa, arrivando al pareggio. Dopo 10 minuti i biancorossi tornano in vantaggio grazie a Michele Vano, poco dopo Tommaso Morosini rimette in gioco il Sud Tirol con la rete del 2-2. Chiude le speranza della squadra di casa di nuovo Vano con il 3-2.