CALCIO

REGGIANA – FERALPI 4-1La formazione di Massimiliano Alvini cala il poker al debutto in campionato contro la corazzata lombarda davanti a oltre 5mila spettatori.
Dopo le buone prove nelle amichevoli e in Coppa Italia contro Pergolettese e Juventus Under 23, i granata all’esordio in campionato asfaltano una big come la Feralpisalò vincendo per 4-1 e dando a tratti spettacolo. Apre i giochi l’ex Staiti dopo soli 5′, raddoppio a metà frazione con Scappini. Nella ripresa tris di Varone direttamente su punizione prima che Giani di testa rimetta tutto in discussione. Il definitivo 4-1 è a firma Lunetta che si fa 30 metri palla al piede al 93′ prima di depositare in rete.
Carpi Cesena 4 - 1: buona la prima per gli emiliani
I biancorossi dilagano nel secondo tempo. Doppietta di Vano poi Jelenič su rigore e Carletti nel recupero
Modena Vicenza 0 - 0: pari e rimpianti al debutto
La corazzata Vicenza mai pericolosa, Gialli vicino al gol vittoria nella ripresa con Varutti e Rossetti
MALE IL SASSUOLO CHE PERDE A TORINO PER 2 A 1